Zakuski
- Post by admin

Тар-тар говядина, трюфель, пармезан
Тар тар из говядины (с добавлением вяленых томатов, патиссонов, красного лука, дижонской горчицы, соуса ворчестер и кинзы) подаётся с эспумой из пармезана, картофелем пай, трюфельным маслом и цельнозерновым хлебом.

Карпаччо из томатов, клубника, базилик
Розовые томаты подаются с соусом песто, свежей клубникой и страчателлой. Поливается трюфельным соусом и зелёным маслом

Тар-тар тунец
Тар тар из тунца, заправленный нашими фирменными соусами- тар тар соус (на основе мёда, рыбного соуса, оливкового масла и вустерского соуса) и трюфельный соус (на основе трюфельной пасты, дижонской горчицы, соевого соуса и растительного масла). Подаётся с тар таром из свежего огурца, заправленный зелёным маслом и гуакамоле (авокадо, фреш лимона, рубленная кинза и острый стручковый перец)

Перец Рамиро, вителло-тоннато
Сладкий запечённый перец рамиро, начинённый тар таром из тунца с нашим фирменным соусом «Фреш» (на основе цитруса, оливкового масла и бальзамического крема), вителло тоннато (соус на основе консервированного тунца, майонеза, белого вина, капперсов и анчоусов)

Тар-тар лосось
Тар тар из лосося, заправленный нашими фирменными соусами: тар-тар (соус на основе мёда, рыбного соуса, оливкового масла и вустерского соуса) и трюфельный соус (на основе трюфельной пасты, дижонской горчицы, соевого соуса и растительного масла). Подаётся с тар таром из свежего огурца, заправленный зелёным маслом и гуакамоле (авокадо, фреш лимона, рубленная кинза, острый стручковый перец)