Pasts

Ризотто с белыми грибами

580 ₽
305 г

Ризотто альденте. Классическое ризотто на основе риса сорта «Арборио» с добавлением пармезана и грибным соусом (репчатый лук, обжаренные грибы, сливочное масло, молоко, сливки). Подаётся с эспумой из пармезана, трюфельным и зелёным маслами. Украшается микрозеленью.

Равиоли с крабом

790 ₽
130 г

Итальянское блюдо на основе муки и желтков с начинкой из сыра рикотта, свежего базилика и шпината, вяленных томатов и пармезана. Подаётся  в сливочном соусе из камчатского краба.

Паста Ньокки Quattro formagi

480 ₽
230 г

Небольшие картофельные клецки овальной формы с добавлением соуса на основе сливок, пармезана и чеддера. Подаются с добавлением сыра горгонзолла и нежной сливочной страчателлой.

Ригатони

585 ₽
300 г

Паста ригатони с соусом из белых грибов и обжаренными опятами. Подается с эспумой из пармезана, трюфельным и зелёным маслами.

Паста Лингуине камчатский краб

1400 ₽
299 г

Итальянская паста из твёрдых сортов пшеницы с добавлением камчатского краба, вяленых томатов, сыра пармезан и сливочного масла.

Лимонное Ризотто, вуаль из креветок с соусом Биск

755 ₽
250 г

Ризотто альденте. Классическое ризотто на основе риса сорта «Арборио» с добавлением цедры лимона, пармезана. Подается с вуалью из тигровых креветок, приготовленных методом су-вид и лимонным желе.

Свекольное ризотто с сыром гарганзола и перепелкой

740 ₽
310 г

Ризотто альденте. Классическое ризотто на основе риса сорта «Арборио»  с добавлением пармезана, свекольного фреша, сыра горгонзолла и нежной перепёлкой, приготовленной методом су-вид.

Спагетти с чернилами каракатицы и вонголе

580 ₽
400 г

Спагетти с добавлением соуса рамеско, сыра пармезан, сливочного масла, обжаренными вонголе (морские моллюски, которых добывают в Неапольском заливе), вялеными томатами и петрушкой.

Домашняя лазанья с сыром скаморца

595 ₽
320 г

Классическая итальянская томатная лазанья — домашняя паста с соусом болоньезе, сырами моцарелла, скаморца, пармезан и соусом ромеско (соус на основе томатов, оливкового масла и чеснока)

Ризотто песто-страчателла

550 ₽
290 г

Ризотто альденте. Классическое ризотто на основе риса сорта «арборио» с добавлением пармезана и соуса песто (кедровый орех, базилик, пармезан, оливковое масло). Подаётся со сливочным сыром страчателла.