Main

Филе миньон с картофельным гратеном

720 ₽
200 г

Вырезка (лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши; прожарка по умолчанию — медиум), картофельный гратен (слоями запеченый картофель с пармезаном, яйцом и сливками),сыр скаморца (полумягкий итальянский сыр из коровьего молока), эспума из пармезана и пудра из кинзы.

Фрито мисто с соусом дзадзыки

670 ₽
241 г

Популярное традиционное итальянское блюдо, в которое входят жаренные морепродукты (тигровые креветки, командорские кальмары, мини осьминог), болгарский перец двух видов — все панируется в сухарях.Таким образом блюдо получается хрустящим снаружи и нежным внутри. Подается с греческим соусом Дзадзыки.

Брачиоли с говядиной, овощное рагу

655 ₽
216 г

Говяжья вырезка (прожарка по-умолчанию: медиум) подаётся с овощным рагу (морковь, баклажан, кабачок с соусом рамеско и томатной базой), сыром рикотта на козьем молоке(с добавлением вяленных томатов, базилика, сыра пармезан и свежей зелени)

Брокколи стейк хумус

520 ₽
167 г

Брокколи нарезается на стейки (крупные дольки). Обработанный паром, сохраняя структуру и плотность, маринуется в соусе лемонграсс. Обжаренный стейк на гриле подается на подушке из крема хумус — карри, фреш соусом и кунжутом — кимчи.

Цветная капуста эспума пармезан

390 ₽
260 г

Цветная капуста нарезается на стейки (крупные дольки). Обработанная паром, сохраняя структуру и плотность, маринуется в соусе лемонграсс.  Обжаренный стейк на гриле подается с эспумой из пармезана, сыром пармезан, зеленым и трюфельным маслами.

Запеченный баклажан, сыр камамбер

420 ₽
230 г

Запечённый баклажан с добавлением финиковой пасты и нежного сливочного камамбера. Украшается свежей малиной и миксом семян.

Оссобуко с трюфельным пюре

1800 ₽
824 г

Классическое итальянское блюдо Ламбардии —  обжаренная голяшка на кости, приготовленная методом су-вид, томится в собственном соку 24 часа. Подается с говяжьим соусом (на основе сливок с добавлением зелени и сливочного масла), трюфельным пюре с добавлением трюфельного масла, сыра пармезан и обжаренных опят.

Рибай

525 ₽
100 г

Говяжий стейк рибай (толстый край со спины) по умолчанию подается медиум (рекомендуемая прожарка). Подаётся вместе с перечным соусом на основе сливок.

Сибас аква-паца

640 ₽
210 г

Запеченный нежный сибас подается с соусом аква-паца на основе томатной базы с добавлением томленых томатов, белого вина, анчоусов, сливочного масла и свежей зелени

Запеченный камамбер с луковым джемом

980 ₽
280