Main
- Post by admin

Филе миньон с картофельным гратеном
Вырезка (лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши; прожарка по умолчанию — медиум), картофельный гратен (слоями запеченый картофель с пармезаном, яйцом и сливками),сыр скаморца (полумягкий итальянский сыр из коровьего молока), эспума из пармезана и пудра из кинзы.

Фрито мисто с соусом дзадзыки
Популярное традиционное итальянское блюдо, в которое входят жаренные морепродукты (тигровые креветки, командорские кальмары, мини осьминог), болгарский перец двух видов — все панируется в сухарях.Таким образом блюдо получается хрустящим снаружи и нежным внутри. Подается с греческим соусом Дзадзыки.

Брачиоли с говядиной, овощное рагу
Говяжья вырезка (прожарка по-умолчанию: медиум) подаётся с овощным рагу (морковь, баклажан, кабачок с соусом рамеско и томатной базой), сыром рикотта на козьем молоке(с добавлением вяленных томатов, базилика, сыра пармезан и свежей зелени)

Брокколи стейк хумус
Брокколи нарезается на стейки (крупные дольки). Обработанный паром, сохраняя структуру и плотность, маринуется в соусе лемонграсс. Обжаренный стейк на гриле подается на подушке из крема хумус — карри, фреш соусом и кунжутом — кимчи.

Цветная капуста эспума пармезан
Цветная капуста нарезается на стейки (крупные дольки). Обработанная паром, сохраняя структуру и плотность, маринуется в соусе лемонграсс. Обжаренный стейк на гриле подается с эспумой из пармезана, сыром пармезан, зеленым и трюфельным маслами.

Запеченный баклажан, сыр камамбер
Запечённый баклажан с добавлением финиковой пасты и нежного сливочного камамбера. Украшается свежей малиной и миксом семян.

Оссобуко с трюфельным пюре
Классическое итальянское блюдо Ламбардии — обжаренная голяшка на кости, приготовленная методом су-вид, томится в собственном соку 24 часа. Подается с говяжьим соусом (на основе сливок с добавлением зелени и сливочного масла), трюфельным пюре с добавлением трюфельного масла, сыра пармезан и обжаренных опят.

Рибай
Говяжий стейк рибай (толстый край со спины) по умолчанию подается медиум (рекомендуемая прожарка). Подаётся вместе с перечным соусом на основе сливок.

Сибас аква-паца
Запеченный нежный сибас подается с соусом аква-паца на основе томатной базы с добавлением томленых томатов, белого вина, анчоусов, сливочного масла и свежей зелени