Breakfast
- Post by admin

Шакшука
Блюдо из яиц запеченных в овощной базе(перец рамиро, морковь, лук репчатый в соусе рамеско на основе перца рамиро, лука, томатов и растительного масла) подаётся с миксом салата, запечённым перцем рамиро, сыром «брынза», дегидрированный кинзой и цельнозерновым хлебом.

Манная каша с маракуйей
Манная каша на кокосовом молоке с тар таром из персика и пюре манго. Украшается кокосовой стружкой и свежей маракуей.

Скрембл креветка
Нежный срембл с обжаренными тигровыми креветками, чипсами из цукини, творожный сыр с соусом песто

Сырники Беатрис
Нежные творожные сырники с малиновым пюре, сметаной и золотым кондурином.

Овсянка с облепихой
Каша овсяная на кокосовом молоке с гелем из облепихи и миксом семян.

Оладьи цукини
Оладья из цукини, (мука ,яйцо). Подаются со слайсами с/с лосося, яйцами пашот, картофелем пай, голландским соусом(на основе желтков и слив масла), и пудрой из кинзы.

Круассан Рафаэлло
Классический круассан с заварным кокосовым кремом. Поливается белым шоколадом и посыпается лепестками миндаля и кокосовой стружкой.

Панкейки Аделия
Классические панкейки с нежным кленовым кремом, молочным и белым шоколадом и свежими ягодами ( клубника, малина)

Драник батат лосось
Драник из батата ,(муки и яйца) . Подается со слайсами с/с лососем, яйцом пашот ,эспумой пармезан и зеленым маслом.

Круассан с лососем пашот
Классический круассан с начинкой из слайсов слобосоленого лосося , творожным сыром с соусом песто, миксом салата, авокадо, яйцом пашот и голандским соусом.

Круассан с лососем скрембл
Классический круассан с начинкой из слайсов слобосоленого лосося , творожным сыром с соусом песто, миксом салата, авокадо, скрембл и голандским соусом.

Стейк омлет лосось
Омлет приготовленный методом су-вид, затем обжаренный на гриле . Подается со с/с лососем, конкоссе из томатов,эспумой пармезан, зеленым маслом и землей из маслин.
Круассан шоколадный
Фритата
Омлет с добавлением бекона ,томатов черри,запеченного перца рамиро ,эспумой пармезан и пудрой из кинзы. К ней подается пшеничный хлеб.